Under15 – Prima partita e prima vittoria stagionale

Castelfranco 32 – 74 SBS
(12-12, 17-24, 22-42)

Castelfranco (Bianoni, Palmieri, Scurani, Fiandri, Passuti 2, Torresin 9, Popoli 8, Bologna 10, Castrogiovanni 3, Balboni. All. Cardinale

SBS (Fazzi 2, Vavassori 9, Marciari 4, Zanoni 7, Fontana 6, Vignali 16, Trovò 6, Migliarini 6, Gherardi 11, Rinaldi, Scarpato 2, Bernardi 5. All. Sernesi, Di bona

Inizia a Castelfranco con una larga vittoria l’avventura dei nostri 2005 nel campionato Under 15.

Nel primo quarto Castelfranco parte forte e prova a scappare via sul 10 a 5, merito dei contropiedi, ma soprattutto della difesa inesistente degli ospiti. Il primo quarto si chiude sul punteggio di 12 a 12 .

Nel secondo quarto la squadra ospite mette a posto le cose in difesa ma fatica in attacco, sprecando da vicino. All’intervallo il punteggio è 17 a 24.

Il terzo quarto inizia nel peggiore dei modi per l’SBS, tutto il contrario di quello che era stato richiesto dagli allenatori negli spogliatoi, poca lucidità in attacco con soluzioni singolari, forzate e difesa inesistente. Dopo alcuni cambi i ragazzi iniziano ad ingranare le marce giuste e chiudono il parziale sul punteggio di 22 a 42.

Nell’ultimo quarto i nostri ragazzi stringono le maglie in difesa e si distendono in attacco producendo un parziale di 32 a a 10 chiudendo il match sul punteggio di 74 a 32.

Tante cose da sistemare e da migliorare ma la vittoria alla prima partita fa sempre ben sperare.

Prossimo appuntamento Lunedì 28/10 alle 17:45 al Palazzetto di Bazzano con Carpi.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.