QUINDICESIMA GIORNATA CAMPIONATO SERIE B FEMMINILE

15 giornata Campionato serie B Femminile girone A:

SBS SisterS Piumazzo vs Basket Club Val D’Arda 44-63

Parziali: (11-12; 22-29; 33-45)

Tabellino: Cavallieri 7, Fregni 5, Palmieri G. 5, Ferrara 5, Olezzi, Tugnoli, Calamosca 10, Palmieri A. 5, Matteuzzi, Varini 7, Ronchetti, Romoli. All. Roffi Ass. Vincenti.

Piumazzo cede nel secondo tempo contro un’ottima Val D’Arda.

Primo tempo sempre in equilibrio, tranne negli ultimi minuti del secondo quarto, dove le ospiti riescono a fare un mini break da 7 punti.

Le Sisters ritornano in campo dopo l’intervallo con il piglio giusto, ma dopo il 33 a 37 cala l’energia e Val D’Arda ne approfitta.

Le ospiti iniziano a segnare con regolarità sbagliando pochissimo, mentre le padrone di casa non riescono a scardinare la difesa a Zona delle avversarie.

Nonostante la sconfitta, ancora buoni segnali da parte delle nostre ragazze che nel prossimo match affronteranno la Libertas sabato 1 febbraio ore 20:30 a Bologna.