NONA E DECIMA GIORNATA CAMPIONATO U14F

Ultime due giornate prima fase U14F:

SBS Sisters – Puianello BK Team 35-45.

Sconfitta casalinga in quel di Anzola, Puianello ha la meglio dopo una partita punto a punto che vede le nostre ragazze  litigare con il canestro. La partita si trascina nel pieno equilibrio, il primo quarto 13-6 illude le Sisters che giocano una buona partita difensiva e anche come scelte ma sono troppo penalizzate dagli errori al tiro, Puianello vince meritatamente. 13-6, 17-21, 27-31, 35-45 i parziali.

Tabellino : Bortolani 4, Monti 9, Carmina 11, Betti 5, Masini, Sciarabba 3, Salerno, Castagneti 2, Trevisan, Cavallari 1, Rebucci, Maiello. All. Palmieri-Romagnoli

BK Sustinente – SBS Sisters 34-45

L’ultima partita della prima fase coincide con la trasferta più lontana, nel mantovano a Sustinente. Le ragazze mostrano evidenti passi in avanti come qualità di gioco e riescono a portare a casa il referto rosa, 14-5, 25-11, 38-36, 45-34 i parziali. Buona la difesa sui 40 minuti e il coinvolgimento di tutte le ragazze in attacco.

Tabellino : Bortolani 14, Carmina 12, Monti 8, Betti 4, Masini 5, Trevisan, Maiello, Salerno, Degli Angeli 2, Cavallari.