SBS 110 – 52 Nazareno Carpi
(28-13,63-29,83-43)

SBS (Vignali 5, Morandi 7, Divenosa 10, Minic 9, Asuelimen 12, Poltronieri, Cavazzoni 7, Risi 25, Leperino 14, Franzoso 9, Porta 12)

Carpi (Zanzanelli 2, Grasso 2, Nikolic 7, Verrini, Mazzoli 3, Osmann 15, Morselli 11, Vecchi, Righi 7, Marino 5)

Dopo la sconfitta rimediata la settimana scorsa i nostri ragazzi sono chiamati a reagire e lo fanno nel migliore dei modi doppiando addirittura gli avversarsi 110 – 52.

Nel primo quarto è Carpi a portarsi davanti sul 10-9 poi un parziale di 19 a 3 per i nostri ragazzi fa cambiare rotta alla partita, finisce il primo quarto 28-13.

Il secondo quarto inizia in fotocopia al primo, 6 a 2 Carpi poi la reazione, 23 a 2 di parziale che mette già i titoli di coda alla partita, si chiude il primo tempo sul 63 a 29.

Terzo periodo un po’ più equilibrato senza troppi lampi in attacco, alla penultima sirena il punteggio è di 83 a 43.

Nell’ultimo quarto con l’obiettivo dei 100 punti i nostri ragazzi tirano fuori una prestazione difensiva di tutto rispetto che porta attacchi in contropiede conclusi nel migliore dei modi, finisce 110 a 52.

Da sottolineare l’ottima prova balistica (25 punti) di Risi che chiude con 11/15 dal campo.

La prossima partita si giocherà Domenica 02 Febbraio alle 18:30 al Palazzetto di Bazzano contro Pall. Sassuolo

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.