U15 Si chiude il girone di andata con un’altra vittoria

SBS 77 – 46 Pall. Sassuolo
(27-11,45-27,62-34)

SBS (Lelli, Tabaroni 5, Fazzi, Vavassori 1, Menzani 2, Marciari 4, Zanoni 10, Fontana 8, Vignali 20, Trovò 17, Rinaldi 6, Bernardi 4)

Pall. Sassuolo (Bellei 16, Bassi 8, Benedetti 6, Pramazzoni 2, Festi, Munari 4, Tincani, Votano, Casolari, Piva 4, Gil 2, Raimondi 4)

Ultima partita del girone di andata per i nostri Under 15 e seconda vittoria consecutiva del 2020.

I nostri ragazzi partono fortissimo nel primo quarto mostrando da subito grande intensità su entrambi i lati del campo, la palla gira e i canestri arrivano, il primo quarto si chiude sul 27 a 11.

Nel secondo quarto cala un pò l’intensità e Sassuolo ne approfitta chiudendo il parziale del quarto sotto solo di 2 punti, alla sirena dell’intervallo lungo il punteggio dice 45 a 27.

Nel terzo quarto i nostri ragazzi ricominciano a macinare gioco, la difesa produce contropiedi e siamo bravi a concretizzare. 62 a 34 al termine del terzo periodo.

L’ultimo quarto serve solo per rifinire il punteggio, finisce 77 a 46.

Prossima partita, la prima del girone di ritorno, Sabato 25/01 alle 17:00 al Palazzetto di Bazzano contro Castelfranco

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.