PSA 55 – 88 SBS
(14-22,25-41,37-65)

PSA (Montorsi 4, Ilao 16, Iulli 1, Di Domenico 2, Marino 15, Iaccheri 1, Muzzioli 16)

SBS (Vignali 20, Morandi 4, Divenosa 3, Minic 5, Asuelimen 9, Guizzardi 2, Franchi 6, Risi 17, Leperino 10, Franzoso 12)

Ricomincia il campionato anche per gli Under 18 che vincono a Modena contro una PSA a ranghi ridotti.

Il primo quarto inizia subito con un super Vignali che realizza 8 punti nei primi 3 minuti, Modena reagisce e si riporta sul 16 a 13 grazie ai 9 punti di Marino prima che i nostri ragazzi chiudano il parziale sul 22 a 14.

Nel secondo quarto grazie all’intensità difensiva incrementiamo il vantaggio chiudendo il quarto sul punteggio di 41 a 25.

Nel terzo quarto chiuso sul 65 a 37 i nostri ragazzi sono bravi a mantenere alto il ritmo e la concentrazione, la difesa consente di recuperare palloni convertiti in facili canestri in contropiede.

L’ultimo quarto è una rifinitura del punteggio e dei tabellini personali, finisce 88 a 55.

Prossima partita Sabato 18/01 alle 19:15 al palazzetto di Bazzano contro Castelfranco

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.