SBS 75 – 55 SPV Vignola
(20-24,37-34,60-43)

SBS (Tabaroni 3, Fazzi 4, Vavassori 6, Marciari 2, Zanoni 8, Fontana 3, Vignali 14, Trovò 15, Migliarini 2, Gherardi 12, Rinaldi, Bernardi 6)

SPV ( Santagata 14, Fortini 7, Butturi 2, Bussoli 2, Cantone, Gasiani, Colli 4, Mele 8, Cavani 10, Cavallini 8)

E’ una gran bella vittoria quella portata a casa dai nostri Under 15 che hanno giocato un’ottima partita contro una squadra ostica come Vignola.

Il primo quarto i nostri ragazzi subiscono l’aggressività degli ospiti e chiudono sotto 20 a 24

Nel secondo quarto inizia a cambiare il trend della partita, con un ottimo parziale difensivo ci portiamo avanti alla sirena per 37 a 34.

Nel terzo quarto riusciamo ad imporre il nostro ritmo, ottime difese di squadra producono recuperi, palle rubate e contropiedi, il parziale del solo terzo quarto dice 23 a 9.

Nell’ultimo quarto Vignola prova a rientrare ma i nostri ragazzi sono molto bravi a tenere alto il ritmo e la concentrazione incrementando il vantaggio fino al risultato finale di 75 a 55.

Prossimo impegno Domenica 1 Dicembre alle 11:00 a Modena contro Universal Basket 2010