U13F: SECONDA FASE EMILIA ROMAGNA

U13F: Seconda Fase Emilia Romagna

Scuola Pall. Piumazzo 2002 vs I Giullari Del Castello 65-44

Parziali: (14-10; 27-24; 52-35)

Finisce nel migliore dei modi il secondo girone per le nostre Sisters che battono in casa I Giullari per 65 a 44.Primo tempo equilibrato, dove Piumazzo riesce a prendere un buon vantaggio grazie a numerosi contropiedi ma le ospiti non mollano e riescono a chiudere il tempo con un solo possesso di distanza.Nel secondo tempo, come al solito, le Sisters partono con più determinazione, infatti una serie di canestri e un ottima difesa di squadra, ci fanno arrivare anche sul +20, gestito alla grande fino alla fine del match.Ottima vittoria per le nostre ragazze in vista delle semifinali del torneo Emilia Romagna.

Tabellino: Bortolani E. 19, Monti F. 18, Betti C. 4, Sciarabba A. 2, Vertucci A., Castagneti V., Carini M., Maiello I., Vigarani Z., Carmina S. 14, Potenza C., Masini S. 8. All. Vincenti-Reggiani.

Prossimo impegno, date ancora da ufficializzare, semifinale contro Magik Rosa Parma. La semifinale sarà composta da due partite, andata e ritorno, con differenza canestri.