Scuola Pall. Piumazzo 2002 – I Giullari del Castello 56-37

(8-9; 17-7; 12-14; 19-7)

Sisters: Palmieri 12, Romoli 4, Marchi 7, Baietti 5, Poletto 6, Pecchia, Selmi 4, Bortolini, Gherardi 12, Ronchetti 4, La Morgia 2. All. Di Talia – Cavani

Prima partita di terza fase per le ragazze dell’U18 delle Basketball Sisters Che ospitano i Giullari del Castello di Quattro Castella.

I primi 5 minuti di partita sono a marchio ospite, con le Sisters che non fanno mai canestro e qualche dormita di troppo in transizione difensiva portano ad un parziale di 2-8 per Giullari che costringe la panchina a chiamare il primo timeout.
L’ingresso in campo delle 3 U16 a referto da nuova linfa alla squadra e riportando la partita sui binari dell’equilibrio chiudendo il primo parziale a -1.

Dal secondo quarto in avanti la partita invece viene dominata di Piumazzo, che con una gran prova difensiva a tutto campo concede soltanto 28 punti in 30 minuti alle avversarie e permette alla squadra di casa di volare sul +19 finale.

Il prossimo impegno sarà sempre casalingo contro Cavezzo Mercoledì 10 Aprile alle 19.