Formigine – Piumazzo 59-42
(18-7,14-18,14-8,13-9)

Piumazzo: Barzini, Bettocchi, Casarini 13, Cinquepalmi, Eddaoui 10, Esposito, Govoni 10, Lelli 1, Librenti, Monti 6, Olivieri, Scarpato 2.

Formigine: Barbieri, Bernardi 2, Campani 2, Consoli 2, Cuoghi, Di Gioia, Giovanelli, Jerez 6, Lilli 5, Midia 23, Mussini 15, Pistoni 4.

Dopo soli 5 giorni dalla sconfitta interna con Magreta, Piumazzo cerca il riscatto a Formigine in casa della PGS Smile.

I padroni di casa partono forte nel primo quarto (18 a 7) tramortendo i ragazzi di Piumazzo grazie ad uno strepitoso Midia autore di 10 punti (saranno 23 totali).

Piumazzo non ci sta e nel secondo quarto prova a rientrare (14 a 18 il parziale) con le ottime giocate di Eddaoui e Govoni.

Rientrati dallo spogliatoio Formigine ingrana le marce alte e chiude il terzo quarto in netto vantaggio che poi si allunga anche nel quarto periodo.

Piumazzo esce sconfitta 59 a 42.