Under 16F: vittoria e finali interregionali!

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 10 persone, persone in piedi e spazio al chiuso

SBS Sisters – Vico Basket 60-49 (15-19; 34-33; 50-39)

Sisters: Diacci 4, Mazzanti, Bortolani 11, Albertini 2, Palmieri 18, Carmina 2, Cattabiani 11, Scandellari, Betti 3, Bellucci 3, Monti 6. All. Palmieri. Ass. Vincenti, Cavani.

Le Sisters approdano alle finali interregionali vincendo in casa ad Anzola contro Vico Basket. Le ospiti partono subito forte e si creano subito un vantaggio in doppia cifra ma le Sisters non mollano, recuperano il distacco e chiudono il primo tempo sopra di una lunghezza. Nel secondo tempo le nostre ragazze aumentano l’intensità soprattutto in difesa e riescono a chiudere il terzo quarto sopra di 11 lunghezze. Ultimo quarto di controllo per le Sisters che si aggiudicano un gran bel match. Bravissime ragazze 🏀💪🏻
Prossimo impegno finale interregionale contro Ancona in trasferta martedì 29 giugno ore 17:30.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.