Scandiano 48 – 66 SBS
(17-15,30-35,41-49)

Scandiano (Aktas 17, Assandri 9, Cavallini 4, Macchia 1, Zini 4, Giannelli 6, Garzone 1, Bacciocchi, Pedocchi 5, Primavera 1)

SBS (Vignali 8, Morandi, Divenosa 3, Minic 2, Asuelimen 8, Cavazzoni, Risi 21, Leperino 2, Franzoso 10, Celino 2, Porta 10)

I nostri ragazzi si confermano anche a Scandiano con un’importante vittoria, primo quarto un po’ sottotono con la difesa che fatica a recuperare palloni e di conseguenza l’attacco non produce più di 15 punti.

Nel secondo quarto riusciamo ad imporre il nostre il nostro ritmo e con un parziale di 20 a 13 ci portiamo in vantaggio alla sirena

Il terzo quarto è di stallo dove nessuna formazione riesce a prendere il sopravvento.

L’ultimo quarto è quello decisivo, con un parziale di 17 a 7 i nostri ragazzi si aggiudicano l’incontro