ULTIMA GIORNATA CAMPIONATO SERIE B FEMMINILE

Ultima giornata campionato Serie B Femminile:

Finale Emilia vs SBS Sisters 61-55

Parziali: (16-9; 31-22; 43-34)

Tabellino: Reggiani, Cavallieri 22, Palmieri G. 2, Ferrara 5, Olezzi, Tugnoli 2, Calamosca 3, Alboni 9, Palmieri A. 1, Matteuzzi ne, Raimondi 6, Varini 5. All. Roffi vice Vincenti.

Sconfitta per le Sisters dopo un finale di partita punto a punto.

Inizio forte delle padrone di casa che trovano con continuità la via del canestro, portandosi subito sul +7 a fine primo quarto.

Le Sisters muovono bene la palla, creano buoni tiri che però non si concretizzano permettendo a Finale di chiudere la seconda frazione con quasi la doppia cifra di vantaggio.

La ripresa è sulla falsa riga del primo tempo. Nell’ultimo quarto le ragazze trascinate da Cavallieri, particolarmente ispirata (22 punti), trovano le  energie per recuperare tutto lo svantaggio fino a portarsi a -1 a 3 minuti dalla fine.

Negli ultimi minuti però Finale ha la meglio e con una serie di contropiedi chiude la partita sul 61 a 55.

Nelle prossime settimane inizierà la fase ad orologio per determinare le posizioni finali in classifica.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.