SEDICESIMA GIORNATA CAMPIONATO SERIE B FEMMINILE

16 giornata Campionato serie B Femminile girone A:

Libertas Bologna vs SBS Sisters Piumazzo 37-60

Parziali: (6-13; 17-26; 27-38)

Tabellino: Reggiani 10, Cavallieri 8, Fregni 2, Ferrara 5, Olezzi, Calamosca 9, Alboni 7, Palmieri A. 2, Matteuzzi, Raimondi 6, Varini 11. All. Roffi Ass. Vincenti.

Terza vittoria in campionato per le nostre ragazze che espugnano il campo della Libertas.

Inizio un po’ a rilento per entrambe le squadre che non trovano quasi mai la via del canestro, Piumazzo aumenta i giri verso la fine del primo quarto portandosi sul +7.

Secondo e terzo quarto molto equilibrato dove la Libertas cerca di impattare la partita, ma le ospiti non demordono e tengono un vantaggio in doppia cifra.

Ultimo quarto le Sisters si esaltano, e con una serie di ottime giocate offensive, concludono la partita con un bel +23.

Importantissima vittoria  in chiave salvezza che permette a Piumazzo di tenere a 4 punti di distanza le bolognesi.

Prossimo impegno contro le pari in classifica di Finale Emilia sabato 15 febbraio ore 20:30 in trasferta.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.