Scuola Basket Samoggia 1999 – Atletico Borgo 34 – 79
(11-27, 22-37, 28-57)

SBS: Fontana 2, D’Alessio 6, Dattilo 8, Cevenini 2, Raimondi 3, Torchi 4, Bonfigliuoli (cap.) 8, Cassanelli, Zaccherini 1, Sangregorio, Quitadamo, Formenti. All. Consolini, Zavatta.
Atletico: Isolan 2, Esposito 2, Gabriele 4, Orno 6, Frascaroli 9, Sescu 8, To 6, Malaguti 8, Carboni 15, Dall’Omo 7, Gavagnin 4, Giuliani 8. All. Olei.

Prima partita del girone di ritorno che porta un’altra mediocre prestazione per i nostri ragazzi.
La partenza è col piglio giusto, e nonostante la valanga di punti concessi agli avversari nel primo quarto, per il primo tempo giochiamo con buona intensità e cura nella tecnica riuscendo anche a vincere il parziale del secondo quarto.
Purtroppo come già successo rientriamo dall’intervallo senza energie e senza voglia, lasciando dilagare gli ospiti fino a un misero parziale di 12 a 42 negli ultimi 20 minuti di gioco.

Risultato amaro non tanto per il punteggio quanto per il fatto che i progressi tecnici che si vedono in partita frutto del lavoro in palestra vengono vanificati da un atteggiamento remissivo e arrendevole.

Il prossimo incontro sarà sabato 8 febbraio alle 16 a Monte San Pietro.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.