U15 La prima di ritorno regala un’altra vittoria

(24-14,51-26,57-39)

SBS (Lelli, Fazzi, Vavassori 4, Menzani, Zanoni 5, Vignali 23, Trovò 17, Librenti, Migliarini 4, Gherardi 13, Rinaldi 2, Bernardi 2)

Pol. Castelfranco (Bianconi, Palmieri, Passuti 4, Torresin 9, Popoli 19, Bologna 14, Castrogiovanni 2, Balboni 3)

Prima partita e prima vittoria del girone di ritorno per i nostri Under 15.

Partita dai 2 volti, nel primo e nel secondo quarto la difesa aggressiva concede poco agli avversari e produce canestri in contropiede oltre che a difesa schierata, il vantaggio a fine primo tempo è già di 25 lunghezze.

Al ritorno dagli spogliatoi i nostri ragazzi si sono addormentati e mettono a referto solo 6 punti nel terzo periodo e 13 nell’ultimo quarto, un bruttissimo secondo tempo a livello offensivo.

Castelfranco diminuisce lo svantaggio e la partita finisce 70 a 51.

Prossima partita Sabato 16/02 alle 17:00 al Palazzetto di Bazzano contro Go Basket

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.