OTTAVA GIORNATA CAMPIONATO U14F

Ottava giornata U14F:

Basket Cavezzo – SBS Sisters 53-33. Ultima partita dell’anno, trasferta a Cavezzo per le nostre ragazze che escono sconfitte dal campo. Partenza in salita, nonostante una buona difesa non si trova la via del canestro, il parziale e’ impietoso 11-2 Cavezzo. Secondo quarto sulla falsa riga del primo e pausa lunga sul 9-27. Reazione caratteriale delle ragazze nei secondi venti minuti, 20-38, 33-53 gli ultimi due parziali, che indicano come il punteggio nella seconda metà sia 26-24 Cavezzo con le nostre ragazze che giocano alla pari. Tabellino: Bortolani 4, Monti 4, Carmina 10, Salerno 2, Masini, Castagneti 4, Sciarabba, Betti 5, Trevisan 2, Maiello, Vigarani 2, Rebucci. All. Palmieri-Vincenti

Prossimo impegno domenica 19/01 quando ad Anzola arriverà Puianello Bk Team ed in palio ci sarà il terzo posto del girone.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.