Mirandola 40 – 62 SBS
(10-16,22-39,33-50)

Mirandola (Gilioli, Guarnieri, Martini, Prandini 17, Menotti, Baraldi 3, Scacchetti 1, Marchedi, Tshimanga 7, Casini, Valli 12, Bombarda)

SBS (Vignali 9, Morandi, Divenosa 17, Minic 5, Asuelimen 4, Poltronieri, Cavazzoni 1, Guizzardi 2, Risi 7, Leperino 15, Franzoso 2)

La partita inizia a dir poco sottotono per i nostri ragazzi, troppi errori al tiro e una difesa disattenta permettono a Mirandola di rimanere attaccata alla partita (10-16).

Nel secondo quarto i ragazzi sembrano essersi ritrovati e con un parziale da 23 a 12 incanalano il match nella giusta direzione.

Mirandola non ci sta e nel terzo quarto dà tutto quello che ha pareggiando il parziale 11-11.

Nell’ultimo quarto i nostri ragazzi controllano il ritmo e chiudono la contesa sul 40-62.

Importante vittoria in trasferta per l’Under 18 che continua la striscia positiva in attesa dello scontro di sabato prossimo con Unviversal Bk 2010.