NONA GIORNATA CAMPIONATO SERIE B FEMMINILE

Nona giornata campionato serie B femminile:

SBS Sisters Piumazzo vs Basket Finale Emilia 50 – 62

Parziali: (6-20;18-41; 33-49)

Tabellino:  Reggiani 4,  Cavallieri 12, Fregni , Palmieri G. 12, Ferrara, Olezzi 4, Tugnoli 2 , Alboni 6, Palmieri A. 2, Gamberini , Raimondi 2, Varini 2. All. Roffi Ass. Vincenti.

Parte malissimo Piumazzo che nel primo quarto sembra essersi dimenticato di entrare in campo, difesa blanda e attacco impreciso fanno dilagare Finale Emilia che va all’intervallo lungo a più 23.

Nel terzo quarto le “Sisters” finalmente si risvegliano dal torpore e trascinate da Cavallieri e Palmieri G. si rimettono in partita, 15 a 8 il parziale del terzo quarto.

Piumazzo ci prova, arrivando anche a -9 nell’ultimo quarto, però Finale non molla e con una serie di contropiedi chiude la partita.

Prossimo impegno venerdì 6 dicembre ore 21:15 in casa contro Magik Rosa per la prima di ritorno.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.