TERZA GIORNATA DI CAMPIONATO U18F

Progresso Basket – SBS Sisters 84-33
Parziali: (20-10; 18-13; 27-3; 19-7)

Sisters: Palmieri 6, Gherardi 7, Ronchetti 12, Romoli 2, Cuoghi, Ferretti, Poletto 1, LaMorgia, Gamberini 3, Selmi, Ferrazza, Baietti 2. All. Di Talia, Ass. Cavani e Romagnoli

Prima sconfitta stagionale per le nostre Sisters, che ospiti della Progresso Matteiplast, si dimenticano di rientrare in campo dopo la pausa negli spogliatoi del secondo tempo e vengono travolte dalle bolognesi.
Partita dai due volti, i primi venti minuti vengono comandati da Progresso grazie ad un inizio travolgente nei primi due minuti di partita con un parziale di 11-2 per le padrone di casa. Ma dopo il time out ospite Piumazzo prende le misure e inizia a giocarsela fino al -6 a 3 minuti dalla sirena di fine primo tempo.
Un’altra spallata della squadra bolognese fissa il punteggio sul 38-23 alla fine dei primi 20 minuti di gioco.
Qui finisce la partita per Piumazzo, che non rientra più in campo, e un parziale di 27-3 nel terzo quarto per la Matteiplast chiude qualsiasi discorso.