U15 Vittoria convincente contro Scandiano

SBS 68 – 59 Pall. Scandiano
(21-13,36-37,56-50)

SBS (Tabaroni 18, Fazzi 4, Vavassori 7, Marciari 2, Fontana 2, Vignali 20, Trovò 11, Migliarini, Gherardi, Rinaldi 2, Scarpato, Bernardi 2)

Scandiano (Romani 4, Mussini, Croci 10, Montanari 24, Cavaliere, Gualdi, Satti 2, Martino 9, Mazzoni 10, Talami 5, Rispoli 3)

Convincente vittoria contro la capolista Scandiano per i nostri ragazzi dopo aver giocato una partita di intensità.

L’avvio non è certo dei migliori, gli ospiti sono più concentrati e approfittano di disattenzioni, andando subito sul 6 a zero costringendo al time-out i padroni di casa.

La partita cambia volto e i nostri ragazzi si impongono nel primo periodo per 21-13.

Scandiano non ci sta e con un ottimo Croci e Montanari chiude in vantaggio 37-36.

Dopo essere rientrati dagli spogliatoi la partita inizia a prendere la giusta piega, Tabaroni e Vignali dominano il terzo quarto che si chiude sul 56-50.

Nell’ultimo quarto i nostri ragazzi sono bravi a non far ritornare in partita Scandiano, finisce con la vittoria 69 a 60.

Prossima partita a Carpi Lunedì 18 Novembre.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.