Andreoli S. 8 ,Stanzani L. 2, Lirosi D. 29, Meneghetti M. 4, Di Nardo M., Barbieri F., Ognibene M., Abdellaoui M. 2, Morisi L., Masetti A. 6, Zamparelli A. 4, All. Bergamini

Piumazzo:
Rinaldi A.,  Guizzardi E.,  Pizzirani F. 2, Pulito M. 16,Fallea R. 4, Salerno M.  3, Eddaoui R. 7, Gherardi C.,  Torkar M. 4, Natalini G. 11, Fazzi J.2, Lafdili Y. 4 ,All. Marchesini, De Masi

(16-11,16-15,10-19,13-8) 55-53

Persiceto inizia subito molto bene pressando molto alto, piumazzo sbaglia molti sovrannumeri a inizio partita, questo costerà molto caro alla squadra di piumazzo, il primo quarto vede piumazzo sotto di 5 lunghezze. Nel secondo quarto piumazzo inizia a ingranare e riescono a raggiungere i padroni di casa in pochi minuti sul 20 a 20, ma vari errori difensivi di piumazzo fanno terminare il secondo quarto 32 a 26 per la Vis. Nel terzo quarto piumazzo da tutto e riesce a passare in vantaggio chiudendo il terzo quarto 42 a 45. Nell’ultimo quarto le squadre sono molto stanche, persiceto a causa del pressing a tutto campo per tutta la partita,  invece piumazzo a causa dello sforzo fisico fatto per passare in vantaggio. Fino all’ultimo minuto bazzano riesce a gestire il vantaggio che si riduce a una lunghezza, ma arriva l’ennesimo canestro del capitano dei padroni di casa, ma con fallo e punisce gli ospiti segnando anche il tiro libero aggiuntivo. Piumazzo ci prova ma non riesce a segnare e perde 55 a 53

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.