La Serie C espugna Carpi e ribalta la differenza canestri!

Nazareno Carpi – Scuola Pall. Piumazzo 39-53

Parziali: 9-14; 21-23; 26-35.

Piumazzo: Catellani 8, Reggiani 10, Fregni, Rossi 10, Olezzi 2, Tugnoli 6, Palasciano, Calamosca 15, Poletto, Gherardi 2. All. Roffi, Ass. Lelli.

Piumazzo parte forte, mettendo subito diversi punti di vantaggio tra se e la formazione carpigiana, grazie anche all’ottimo primo quarto di Reggiani (10 punti) che con due triple consecutive incanala la partita sul giusto binario per Piumazzo sin dai primi minuti.
Unico piccolo passaggio a vuoto nel secondo quarto, quando le ragazze di Carpi riescono a mettere in crisi la seconda linea della difesa a zona di Piumazzo, portando diversi giocatori a giocare vicino a canestro, ma riuscendo nello stesso tempo a punire dalla lunga distanza.
La pausa lunga serve a chiarire le idea a Piumazzo, che rientra in campo piazzando l’allungo decisivo (5-12 il parziale del terzo quarto).
Da sottolineare anche l’ottima prestazione offensiva e di regia del duo di esterni Calamosca (15 punti) e Rossi (10 punti).

Ora ci attende la sfida casalinga con la capolista Finale Emilia: Giovedì 1 Marzo alle 21:00 a Piumazzo!