FORTITUDO ROSA A VS. SCUOLA PALLACANESTRO PIUMAZZO 2002 80-34

Parziali: 16-10; 37-22; 63-26.

Fortitudo: Possenti, Caselli 6, Bonazzi 16, Delia 4, Ballotta, Ciccarelli 10, Benassi 3, Antonellini 14, D’anna 5, Grandini 13, Simoncini 9. All. Kadij

Piumazzo: Palmieri 6, Neri, Ingoglia 2, Verzoni 4, Galli 4, La Morgia 2, Lara Liben 3, Bertocchi, Poletto 4, Gherardi 7, Baietti 2. All. Risi. Ass. Cavani.

Inizio molto equilibrato dove la Fortitudo Rosa tiene sempre il vantaggio ma non riesce a scappare anche grazie al fatto che Piumazzo entra in partita molto concentrata. Nel secondo quarto la Fortitudo riesce a prendere un buon margine ma Piumazzo riesce a rimanere in partita anche sbagliando parecchi appoggi sotto al canestro. Nella ripresa, però, i padroni di casa alzano il pressing e incominciano a rubare molti palloni. Piumazzo non riesce a reagire e molla improvvisamente non riuscendo più a trovare canestri facile e a tenere in difesa.

Prossimo impegno, ultima giornata di campionato, domenica 4 marzo ore 17:30 contro Francesco Francia in casa.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.